市文化和旅游局邹红英局长一行来我馆拜年
发布日期:2021-02-19 11:50 浏览量:31 

2021年2月18日,春节后首个工作日,贺州市文化和旅游局邹红英局长一行来到贺州市博物馆,向干部职工拜年,给大家送去新春的祝福和问候。

SS9B5548_副本_副本.jpg

 

上午10点,邹局长一行在胡庆生馆长的陪同下,到一楼展厅参观并了解博物馆免费开放情况。接着,邹局长一行跟随胡庆生馆长到办公楼,与干部职工亲切交谈。邹红英局长充分肯定了我馆在过去的一年里,博物馆事业在党和政府的领导下,通过干部职工的努力所取得的成就。她还特别强调,我馆在线上宣传方面成绩很突出,微信里推出的系列专题“看见贺州历史”——2020年“5.18”贺州市博物馆与您线上见里面的短视频,她很喜欢并收藏。

SS9B5565_副本_副本.jpg

我馆干部职工对于局领导的关怀倍感到温暖,纷纷表示牢记文博人的责任和使命,努力在挖掘和研究贺州历史文化的过程中,展现出人生的价值,为贺州文博事业的发展作出更大的贡献。