贺州市博物馆党支部代表参加市直工委 “永远跟党走 新时代文明实践”答题挑战赛荣获三等奖
发布日期:2021-04-30 17:03 浏览量:22 

2021年4月30日上午,由中共贺州市直属机关工作委员会组织的市直机关“永远跟党走 新时代文明实践”答题挑战赛在市中级人民法院七楼会议室隆重举办,包括我馆党支部蒋惠同志在内的四名同志组成的贺州市文化和旅游局代表队参与了此次挑战赛。

本次比赛采取“学习强国”APP答题挑战+党史知识抢答的方式进行,是一场既考验参赛人员的知识积累,又考验整支队伍的团队协作能力和应变能力,又考验全体参赛人员党史学习效果的的党史教育课。中共贺州市直属机关工作委员会直属的52个市直机关都派出了党员参赛。

主持人_副本.jpg

经过激烈角逐,在52支代表队中决出了一二三等奖,其中一等奖3名、二等奖5名,三等奖8名。由龙珍(市文旅局机关党支部)、曾裕(市图书馆党支部)、蒋惠(市博物馆党支部)和朱慧(市群艺馆党支部)同志组成的贺州市文化和旅游局代表队的认真准备、相互配合,取得了荣获比赛三等奖(并列第12名)的好成绩。

获奖证书1_副本.jpg