我馆馆长胡庆生到党支部联系点开展宣讲活动
发布日期:2021-06-29 15:46 浏览量:25 

为大力推进党支部工作联系点的党支部建设和发展,扎实开展“我为群众办实事”活动。2021628日上午,贺州市文化和旅游局党组成员、二级调研员、市博物馆馆长胡庆生到支部联系点八步区莲塘镇莲塘村开展“习近平总书记考察广西时的重要讲话精神”宣讲活动。

胡庆生给全体参会党员深入解读了2021年习近平总书记视察考察广西时的重要讲话和指示精神。

胡馆到莲塘村开展党史学习教育宣讲活动1.jpg

他指出,习总书记在广西考察时重点强调的“革命理想高于天,理想信念之火一经点燃就会产生巨大的精神力量”,“贯通产加销,融合农文旅”,“以文塑旅、以旅彰文”,“发展特色产业是地方做实做强做优实体经济的一大实招”等重要指示精神,对于深入推进莲塘村的乡村振兴工作等具有十分重要的指导意义,我们要加强学习,学深学透,入脑入心,并将它用于指导我们的各项工作。

莲塘村党支部书记高宇表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记考察广西时的重要讲话和指示精神,将习近平总书记的指示精神,落实到为发展壮大村集体企业和服务村民中去。汲取其他省市的乡村建设经验和智慧,加快建设莲塘村的乡村振兴步伐。