贺州市博物馆召开宣传思想及意识形态工作会议
发布日期:2021-06-30 15:54 浏览量:18 

为贯彻落实意识形态工作责任制,按照上级关于意识形态工作的相关要求,623日,博物馆召开宣传思想及意识形态工作会议,馆领导班子、干部职干参加了此次会议。会议由副馆长主持。

会上,胡庆生馆长对2021年下半年的意识形态工作进行了布置,对我馆的意识形态风险点进行了分析,特别强调对官网、微信等宣传阵地的利用和管理,重点要求围绕建党100周年以及党史学习教育开展宣传教育工作,将党史学习教育与意识形态工作紧密结合起来,扎实推进我馆宣传思想工作的开展。

IMG_002 (2).jpg

馆长强调,意识形态工作是我党的一项极端重要的工作,博物馆作为重要的文化窗口,要发挥好阵地和平台作用,结合党史学习教育,牢牢把握意识形态主导权,确保弘扬主旋律,弘扬好中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,将践行社会主义核心价值观融入到各项工作中。